Schweinebraten mit Knusperkruste
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Schweinebraten mit Knusperkruste

  • 1 Std. 5 Min.
  • 4 Personen
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  • Backofen auf 160 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Kochmodus
  • 2 EL Rapsöl in einer Pfanne erhitzen. 800 g Schweinerücken mit 1⁄2 TL Salz würzen und im heißen Öl von allen Seiten scharf anbraten.
Kochmodus
Für die Knusperkruste
  • 2 Stiele Thymian
  • 4 Stiele Petersilie
  • 2 Zwiebeln, halbiert
Topf
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
6.0

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Backofen auf 160 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. 2 EL Rapsöl in einer Pfanne erhitzen. Schweinerücken mit 1⁄2 TL Salz würzen und im heißen Öl von allen Seiten scharf anbraten.

2

Für die Knusperkruste Thymian, Petersilie sowie Zwiebeln in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. 1 Prise Salz, Senf, 50 g Butter und Paniermehl zufügen, alles 20 Sek. | Stufe 3 vermengen. Die Knusperkruste gleichmäßig auf der Oberseite des Schweinerückens verteilen und leicht andrücken. Das Fleisch auf ein Rost geben und auf der mittleren Schiene des Backofens ca. 45 Min. backen. Den Mixtopf reinigen.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
6{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} ELRapsöl
800{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gSchweinerücken
Salz
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} StieleThymian
4{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} StielePetersilie
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}}Zwiebeln, halbiert

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