Schweinebraten mit Knusperkruste
Foto: Anna Gieseler
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Schwei­ne­bra­ten mit Knus­per­krus­te

  • 1 Std. 5 Min.
  • 4 Personen
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  • Backofen auf 160 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Kochmodus
  • 2 EL Rapsöl in einer Pfanne erhitzen. 800 g Schweinerücken mit 1⁄2 TL Salz würzen und im heißen Öl von allen Seiten scharf anbraten.
Kochmodus
Für die Knusperkruste
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Topf
Zerkleinern
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
6.0

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Backofen auf 160 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. 2 EL Rapsöl in einer Pfanne erhitzen. Schweinerücken mit 1⁄2 TL Salz würzen und im heißen Öl von allen Seiten scharf anbraten.

2

Für die Knusperkruste Thymian, Petersilie sowie Zwiebeln in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. 1 Prise Salz, Senf, 50 g Butter ...

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
6{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} ELRapsöl
800{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gSchweinerücken
Salz
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4{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} StielePetersilie
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}}Zwiebeln, halbiert

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