Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.
Backofen auf 160 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
2 EL Rapsöl in einer Pfanne erhitzen.
{{calcIngredientValue("800").toString().replace(".", ",")}} g Schweinerücken mit 1⁄2 TL Salz würzen und im heißen Öl von allen Seiten scharf anbraten.
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.
Zubereitung
1
Backofen auf 160 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. 2 EL Rapsöl in einer Pfanne erhitzen. Schweinerücken mit 1⁄2 TL Salz würzen und im heißen Öl von allen
Seiten scharf anbraten.
2
Für die Knusperkruste Thymian, Petersilie sowie Zwiebeln in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. 1 Prise Salz, Senf, 50 g Butter
...
Zutaten
Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
6{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} EL
Rapsöl
800{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g
Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.
Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.
Absenden
Verstanden
„mein ZauberTopf”; ist eine Publikation aus dem Hause falkemedia und steht in keinerlei Verbindung zu den Unternehmen der Vorwerk-Gruppe. Die Marken Thermomix®, die Zeichen TM5®, TM6 und TM31 sowie die Produktgestaltungen des Thermomix® sind zugunsten der Unternehmen der Vorwerk-Gruppe geschützt.
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Du hast noch keinen Zugang?Jetzt 31 Tage gratis testen, danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.