Stegt flæsk – Dänischer Schweinebraten
Foto: Nicole Schmidt
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Stegt flæsk – Dä­ni­scher Schwei­ne­bra­ten

  • 3 Std.
  • 6 Portionen
Ø 5,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • Den Schweinebraten von allen Seiten mit Salz einreiben und in den Varoma® legen.
Kochmodus
  • 700 g Gemüsebrühe zubereitet
Topf
  • Varoma® aufsetzen.
Kochmodus
Garen
Zeit
60
00
Varoma
Kochmodus
1.0
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Den Schweinebraten von allen Seiten mit Salz einreiben und mit der Schwarte nach oben in den Varoma® legen, 700 g Gemüsebrühe in den Mixtopf geben, Varoma® aufsetzen und dann 60 Min. | Varoma® | Stufe 1 garen.

2

Varoma® abnehmen, Schwarte mit einem scharfen Messer in Abständen von 0,5 cm streifenförmig einschneiden, erneut salzen. Die restlichen 700 g Gemüsebrühe in den Mixtopf zugeben, Varoma® wieder...

Zutaten

Für 66 Portionen
1,61,6 kgKrustenbraten, z. B. Schweineschulter oder Bauch
Salz
14001400 gGemüsebrühe zubereitet
2020 gSojasoße
3030 gRotwein
22 ELStärke

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen

Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen