Schweinefilet mit Pilzen und Dinkelreis in heller Soße
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Schweinefilet mit Pilzen und Dinkelreis in heller Soße

  • 50 Min.
  • 50 Min.
  • 4 Personen
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  • 30 g mittelscharfer Senf
  • 20 g natives Olivenöl extra
  • 15 g Zucker
  • Blättchen von 4 Stielen Thymian
  • 1/2 TL edelsüßes Paprikapulver
  • 1 Prise Cayennepfeffer
  • 2 TL Salz
Topf
  • 3 Prisen frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Topf
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
2.0
  • Das Schweinefilet mit der Würzmischung einstreichen und fest in Frischhaltefolie einwickeln. Für 1 Std. kalt stellen.
Kochmodus

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Senf, Öl, Zucker, Thymian, Paprikapulver, Cayenne-Pfeffer, 2 TL Salz und 3 Prisen Pfeffer in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 2 verrühren. Das Schweinefilet mit der Würzmischung einstreichen und fest in Frischhaltefolie einwickeln. Für 1 Std. kalt stellen.

2

Nach der Kühlzeit Wasser und die Gewürzpaste in den Mixtopf geben. Fleisch mit der Folie in den Varoma® legen. Pilze auf dem Einlegeboden verteilen, aufsetzen und mit dem Deckel verschließen. Varoma® auf den Mixtopf setzen und 15 Min. | Varoma® | Stufe 1 garen. Dann den Varoma® absetzen.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
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0.5{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TLedelsüßes Paprikapulver
1 PriseCayennepfeffer

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