Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Pfefferkörner, Parmesan, Toastbrot, ½ TL Salz und 60 g Butter in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Bröselmasse umfüllen.
Kartoffeln, 3 EL Rapsöl, ½ TL Salz und Paprikapulver in einer Schüssel mischen, auf einem Backblech verteilen und im vorgeheizten Backofen 15 Min. garen. In dieser Zeit 2 EL Öl in einer Pfanne...
50{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | gemischte Pfefferkörner (z. B. schwarz, weiß, grün und rot) |
20{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Parmesan |
50{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Toastbrot, in Stücken |
1.5{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
80{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiche Butter, in Stücken |
800{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kartoffeln, in Spalten |