Schweinerücken mit Schwarzer-Pfeffer-Bröselkruste
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Schweinerücken mit Schwarzer-Pfeffer-Bröselkruste

  • 1 Std. 40 Min.
  • 4 Personen
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  • Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Kochmodus
  • 50 g gemischte Pfefferkörner (z. B. schwarz, weiß, grün und rot)
  • 20 g Parmesan
  • 50 g Toastbrot, in Stücken
  • 1/2 TL Salz
  • 80 g weiche Butter, in Stücken
Topf
Zeit
00
20
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
  • Bröselmasse umfüllen.
Kochmodus

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Pfefferkörner, Parmesan, Toastbrot, ½ TL Salz und 60 g Butter in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Bröselmasse umfüllen.

2

Kartoffeln, 3 EL Rapsöl, ½ TL Salz und Paprikapulver in einer Schüssel mischen, auf einem Backblech verteilen und im vorgeheizten Backofen 15 Min. garen. In dieser Zeit 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Schweinerücken mit ½ TL Salz würzen und 4–5 Min. von allen Seiten scharf anbraten.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
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50{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} ggemischte Pfefferkörner (z. B. schwarz, weiß, grün und rot)
20{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gParmesan
50{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gToastbrot, in Stücken
1.5{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TLSalz
80{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gweiche Butter, in Stücken
800{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gKartoffeln, in Spalten

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