Schweineschnitzel mit Kohlrabi-Kartoffel-Gemüse
Foto: Jorma Gottwald
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Schwei­ne­schnit­zel mit Kohl­ra­bi-Kar­tof­fel-Ge­mü­se

  • 35 Min.
  • 4 Personen
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 0","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 Kohlrabi, gew\u00fcrfelt","verbose_template":"{%amount%} Kohlrabi. gew\u00fcrfelt"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 0","amount":"500","amount_float":500,"verbose":"500 g Kartoffeln, gesch\u00e4lt und gew\u00fcrfelt","verbose_template":"{%amount%} g Kartoffeln. gesch\u00e4lt und gew\u00fcrfelt"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"2 0","amount":"300","amount_float":300,"verbose":"300 g Wasser","verbose_template":"{%amount%} g Wasser"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"3 0","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 EL Gem\u00fcse-Gew\u00fcrzpaste","verbose_template":"{%amount%} EL Gem\u00fcse-Gew\u00fcrzpaste"})}}
Topf
Garen [TM31 bitte Varoma]
Zeit
15
00
Temperatur
120
Kochmodus
0.5
  • Nach 5 Min. 4Schweineschnitzel salzen. 4 EL Rapsöl in 2 Pfannen erhitzen und die Schnitzel von jeder Seite 3–4 Min. hellbraun braten. Bei mittlerer bis milder Hitze in der Pfanne warmhalten.
Kochmodus
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 3","amount":"50","amount_float":50,"verbose":"50 g Cr\u00e8me fra\u00eeche","verbose_template":"{%amount%} g Cr\u00e8me fra\u00eeche"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 3","amount":"5","amount_float":5,"verbose":"Bl\u00e4ttchen von 5 Stielen Kerbel, fein gehackt","verbose_template":"Bl\u00e4ttchen von {%amount%} Stielen Kerbel. fein gehackt"})}}
Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Kohlrabi, Kartoffeln, Wasser und Gewürzpaste in den Mixtopf geben und 15 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Linkslauf | Stufe 0,5 garen.

2

Nach 5 Min. die Schweineschnitzel salzen. Öl in 2 Pfannen erhitzen und die Schnitzel von jeder Seite 3–4 Min. hellbraun braten. Bei mittlerer bis milder Hitze in der Pfanne warmhalten.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}}Kohlrabi, gewürfelt
500{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gKartoffeln, geschält und gewürfelt
300{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gWasser
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} ELGemüse-Gewürzpaste
4{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}}Schweineschnitzel (à 180 g), halbiert
Salz

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen