
Zubereitung
Öl und 1 TL Salz in den Mixtopf geben. Den Garkorb einhängen und Reis einwiegen. Den Reis unter fließendem Wasser gut abspülen. Dann den Garkorb einhängen und das Wasser über den Reis zugeben.
Den Varoma® aufsetzen. Seitan in mundgerechte Stücke zupfen, in 45 g Mehl wenden und auf den Einlegeboden legen. Karotten, Champignons und Erbsen in den Varoma® geben, mit 1⁄2 TL Salz würzen.
Zutaten
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | natives Olivenöl extra |
Salz | |
300{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wildreis-Mischung |
1300{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
500{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Seitan „Chicken Style“ |
55{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405 |

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.