Seitan-Rouladen
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Seitan-Rouladen

  • 1 Std. 5 Min.
  • 1 Std. 5 Min.
  • 4 Personen
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  • Blättchen von 3 Stielen Petersilie
  • Blättchen von 3 Zweigen Thymian
Topf
Zeit
00
02
Temperatur
0
Kochmodus
  • Umfüllen und beiseitestellen.
Kochmodus
  • 2 Schalotten, halbiert
  • 25 g Räuchertofu
  • 50 g Sojahack, vorgequollen
  • 2 Gewürzgurken
Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Petersilie und Thymian in den Mixtopf geben, 2 Sek. | Turbo zerkleinern. Umfüllen und beiseitestellen. Schalotten, Räuchertofu, vorgequollenes Sojahack und Gewürzgurken in den Mixtopf geben und 6 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Margarine zugeben, 5 Min. | Varoma® | Stufe 2 andünsten. Mit Paprikapulver, ½ TL Salz und Pfeffer nach Belieben würzen. Umfüllen und Mixtopf spülen.

2

Seitanmehl nach Packungsanweisung mit 250 g Wasser in den Mixtopf geben. 3 Min. | Teigstufe kneten, auf die Arbeitsfläche geben, erneut gut durchkneten und zu einer Rolle formen. In vier Scheiben schneiden, diese flach drücken (etwa 8 × 16 cm) und in den Garkorb legen.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
Blättchen von 3{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} StielenPetersilie
Blättchen von 3{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}}Zweigen Thymian
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}}Schalotten, halbiert
25{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gRäuchertofu
50{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gSojahack, vorgequollen
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}}Gewürzgurken

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