Seitan selber machen
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Seitan selber machen

  • 60 Min.
  • 60 Min.
  • 750 Gramm
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  • 250 g Mehl Type 405
  • 250 g Wasser
Topf
Zeit
02
00
Temperatur
0
Kochmodus
  • 250 g Mehl Type 405
Topf
Zeit
06
00
Temperatur
0
Kochmodus

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

250 g Mehl in den Mixtopf geben und 250 g Wasser hinzufügen. Dann 2 Min. | Teigmodus verkneten. Weitere 250 g Mehl in den Mixtopf füllen und für weitere 6 Min. | Teigmodus kneten. Wasser in den Mixtopf geben, bis der Teig bedeckt ist. Dann 30 Min. ruhen lassen.

2

Den Garkorb einsetzen und so das Wasser aus dem Mixtopf abgießen. Den Teig im Mixtopf lassen. Teig mit klarem Wasser übergießen und 10 Min. ruhen lassen. Dann 2 Min | Teigmodus kneten. Das milchige Wasser durch den Garkorb abgießen und diesen Vorgang 5- bis 6-mal wiederholen. Nach dem letzten Waschen ist der Seitan fertig und kann in beliebige Stücke geschnitten und gekocht werden.

500 gMehl Type 405
250 gWasser, zzgl. mehr zum Waschen

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