Selbst geröstete, scharfe Honig-Kerne
Foto: Kathrin Knoll
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Selbst ge­rös­te­te, scha­r­fe Ho­nig-Ker­ne

  • 15 Min.
  • 4 Personen
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Kochmodus
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 1","amount":"20","amount_float":20,"verbose_template":"{%amount%} g Honig"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 1","amount":"20","amount_float":20,"verbose_template":"{%amount%} g brauner Zucker"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"2 1","amount":"1.5","amount_float":1.5,"verbose_template":"{%amount%} EL Sonnenblumen\u00f6l"})}}
Topf
Erhitzen
Zeit
04
00
Temperatur
50
Kochmodus
2.0
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 3","amount":"2","amount_float":2,"verbose_template":"{%amount%} TL Harissa (scharfe Gew\u00fcrzpaste)"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 3","amount":"0.5","amount_float":0.5,"verbose_template":"{%amount%} TL grobes Salz"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"2 3","amount":"3","amount_float":3,"verbose_template":"{%amount%} Prisen frisch gemahlener schwarzer Pfeffer"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"3 3","amount":"80","amount_float":80,"verbose_template":"{%amount%} g Mandelkerne"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"4 3","amount":"80","amount_float":80,"verbose_template":"{%amount%} g Cashewkerne"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"5 3","amount":"80","amount_float":80,"verbose_template":"{%amount%} g Pekann\u00fcsse"})}}
Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Honig, Zucker und Sonnenblumenöl in den Mixtopf geben und 4 Min. | 50 °C | Stufe 2 erhitzen. Übrige Zutaten zufügen und 2 Min. | Linkslauf | Stufe 2 vermengen.

2

Nüsse auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech glatt verteilen und im vorgeheizten Ofen etwa 10 Min. backen. Nach 5 Min. wenden und weitere 5 Min. backen. Anschließend die Nüsse aus dem...

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
20{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gHonig
20{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gbrauner Zucker
1.5{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} ELSonnenblumenöl
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TLHarissa, (scharfe Gewürzpaste)
0.5{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TLgrobes Salz
3{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisenfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen