Senfhähnchen mit gebratenen Gnocchi
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Senfhähnchen mit gebratenen Gnocchi

  • 20 Min.
  • 20 Min.
  • 4 Personen
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  • Blättchen von 3 Stielen Petersilie
Topf
Zeit
00
03
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
  • Petersilie umfüllen.
Kochmodus
  • 500 g Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. 2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch bei großer Hitze darin anbraten, bis das Fleisch rundherum Farbe angenommen hat. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Kochmodus

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Petersilie in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern, umfüllen. Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. 2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch bei großer Hitze darin anbraten, bis das Fleisch rundherum Farbe angenommen hat. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2

Schalotte in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Olivenöl zugeben und 3 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 2 andünsten. Weißwein, Sahne sowie Senf hinzufügen und 5 Min. | 90 °C | Stufe 2 köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
Blättchen von 3{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} StielenPetersilie
500{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gHähnchenbrustfilet
20{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gund 2 EL natives Olivenöl extra
Salz
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}}Schalotte

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