Sesam-Tofu mit gedämpftem Gemüse und Reis
Foto: Anna Gieseler
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Se­sam-Tofu mit ge­dämpf­tem Ge­mü­se und Reis

  • 30 Min.
  • 4 Personen
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  • Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen.
Kochmodus
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Topf
Zerkleinern
Zeit
00
02
Temperatur
0
Kochmodus
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen. Knoblauch und Ingwer in den Mixtopf geben, 2 Sek. | Turbo zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Sojasoße, Reisessig, Ahornsirup, Erdnussmus sowie Limettensaft zufügen und 15 Sek. | Stufe 3,5 vermengen. Die Marinade umfüllen.

2

Den Tofu mit der Hälfte der Marinade vermengen und im Sesam wälzen. Auf dem Blech verteilen und ca. 20 Min. goldbraun backen.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
Für den Tofu
2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehen
3{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} cmIngwer
60{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gSojasoße
30{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gReisessig
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TLAhornsirup
60{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gErdnussmus
Für das Gemüse
250{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} gBasmatireis
1000{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} gWasser
1{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} TLSalz
1{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}}rote Paprikaschote, in Stücken
1{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}}Brokkoli, in Röschen
1{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}}Pak Choi, in Würfeln

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