Pecorino in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern, umfüllen und kalt stellen. Mehl, Grieß, 1 TL Salz, Zucker, Hefe und Wasser in den Mixtopf geben und 5 Min. | Teigmodus kneten. Teig zu einer Kugel formen, in eine Schüssel legen und abgedeckt an einem warmen Ort 1 Std. gehen lassen. In dieser Zeit Mixtopf spülen und mit dem Rezept fortfahren.
Zwiebeln in den Mixtopf geben und mithilfe des Spatels 4 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. 20 g Öl zugeben. Anstelle des Messbechers Gareinsatz als Spritzschutz auf den Mixtopfdeckel stellen und 8 Min. |...
150{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | junger Pecorino, in Stücken |
500{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 550 |
125{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | feiner Hartweizengrieß, zzgl. etwas mehr zum Bestreuen |
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Zucker |
30{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Hefe |