Shakshuka-Suppe mit Feta
Foto: Anna Gieseler
  • TM31
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Shaks­hu­ka-Sup­pe mit Feta

  • 15 Min.
  • 4 Personen
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Topf
Zerkleinern
Zeit
00
04
Temperatur
0
Kochmodus
7.0
  • Die Petersilie in eine Schüssel umfüllen.
Kochmodus
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 3","amount":"1","amount_float":1,"verbose_template":"{%amount%} Zwiebel. halbiert"})}}
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  • {{calcWizardIngredient({"step":"3 3","amount":"1","amount_float":1,"verbose_template":"{%amount%} TL Chilipulver"})}}
Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Das israelische Gericht Shakshuka wird klassisch aus pochierten Eiern in einer Sauce aus Tomaten, Chilischoten und Zwiebeln zubereitet. Wir haben das Originalrezept abgewandelt und eine würzige Shakshuka-Suppe mit Feta kreiert – natürlich aus dem Thermomix®. Probier das Rezept aus und lass uns wissen, ob die die moderne Interpretation genauso gut schmeckt wie das Original.

Zubereitungsschritte

1

Petersilie im Mixtopf 4 Sek. | Stufe 7 zerkleinern und in eine Schüssel umfüllen.

2

Zwiebel, Knoblauch, Paprika sowie Chilipulver in den Mixtopf geben und 4 Sek. | Stufe 4,5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Das Olivenöl zufügen und alles 3 Min. | 100 °C | Stufe 1...

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
20{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gPetersilienblättchen
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}}Zwiebel, halbiert
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehen
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}}große rote Paprikaschoten, in Stücken
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TLChilipulver
20{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gnatives Olivenöl extra

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