Alle Zutaten für den Teig in den Mixtopf geben und 2 Min. | Teigmodus verkneten. In eine Schüssel umfüllen und abgedeckt 15–30 Min. ruhen lassen.
Den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. 2 Backbleche mit Backpapier belegen. Den Teig halbieren und jeweils auf dem Backblech mit einem Nudelholz ausrollen.
Für den Teig | |
---|---|
300{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Dinkelmehl Type 630 |
300{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Skyr |
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Backpulver |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
Für den Belag | |
---|---|
200{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Pizzasoße |
200{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | geriebener Mozzarella |
100{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rucola |