Die Zutaten für den Teig mit ½ TL Salz in den Mixtopf geben und 1 Min. | Teigmodus vermengen. Den Teig umfüllen und den Mixtopf spülen.
Den Spinat in den Mixtopf geben und 5 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 1 andünsten. Feta, Frischkäse, Eiweiß, 1 Prise Salz sowie Pfeffer zugeben und 20 Sek. | Linkslauf | Stufe 3 vermengen.
Für den Teig | |
---|---|
200{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Dinkelmehl Type 630 |
150{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Skyr |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Wasser |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Backpulver |
Salz |
Für die Füllung | |
---|---|
100{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Spinat (TK) |
150{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Feta |
50{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Frischkäse |
1{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} | Ei, getrennt |
2{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisen | Pfeffer |