Türkische Pide
Foto: Sophia Handschuh
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Tür­ki­sche Pide

  • 7 Std. 15 Min.
  • 2 Stück
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Tag 1, abends: Vorteig zubereiten
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Topf
Vermischen
Zeit
00
20
Temperatur
0
Kochmodus
4.0
  • In eine kleine Schüssel umfüllen und mit einem Deckel oder mit Frischhaltefolie abdecken. Bei Zimmertemperatur über Nacht für mindestens 8 Stunden gären lassen.
Zauberstab
Tag 2
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Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Tag 1, abends: Zunächst den Vorteig zubereiten. Dazu das Mehl, das Roggenanstellgut sowie das Wasser in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 4 vermischen. In eine kleine Schüssel umfüllen und mit einem Deckel oder mit Frischhaltefolie abdecken. Bei Zimmertemperatur über Nacht für mindestens 8 Stunden gären lassen.

2

Tag 2: Den Teig aus dem Kühlschrank nehmen und in den Mixtopf geben. Mehl, Salz und Wasser zufügen, 3 Min. | Teigmodus kneten.

Zutaten

Für 2{{recipe_quantity_value}} Stück
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
Für Tag 1
85{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gMehl Type 550
40{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gWasser
45{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gRoggenanstellgut
Für Tag 2
500{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gMehl Type 550
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gehäufter TLfeines Meersalz
320{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gkaltes Wasser
30{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} gOlivenöl
1{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} TLschwarze Sesamsamen

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