Für den Teig Wasser, Hefe und Zucker in den Mixtopf geben, 2 Min. | 37 °C | Stufe 2 erwärmen. Mehl, 1 Prise Salz, Olivenöl sowie Joghurt dazugeben und 2 Min. | Teigmodus zu einem glatten Teig verkneten. Teig in eine Schüssel umfüllen und abgedeckt ca. 1 Std. gehen lassen.
Für die Spinat-Feta-Füllung Knoblauch und Zwiebeln in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Olivenöl zugeben und 2 Min. | Varoma® | Stufe 1...
Für den Teig | |
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300300 g | Wasser |
2020 g | frische Hefe |
11 TL | Zucker |
600600 g | Weizenmehl Type 405 zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten |
Salz | |
5050 g | natives Olivenöl extra |
Für die Spinat-Feta-Füllung | |
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145 | Knoblauchzehe |
21 | Zwiebeln, halbiert |
201 g | natives Olivenöl extra |
5001 g | Baby-Spinat |
Abrieb von 12 | unbehandelten Zitrone |
0.520 TL | Honig |
Für die Hackfleisch-Füllung | |
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2500 | Zwiebeln, halbiert |
11 | Karotte, in Stücken |
10,5 | rote Chilischote, in Stücken |
20300 g | natives Olivenöl extra |
1 | grüne Spitzpaprika, in Würfeln |
4002 g | gemischtes Hackfleisch |