Pide mit Hackfleisch- und Spinat-Feta-Füllung
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Pide mit Hack­fleisch- und Spi­nat-Feta-Fül­lung

  • 1 Std.
  • 1 Std.
  • 6 Stück
Ø 4,44
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
Für den Teig
  • 300 g Wasser
  • 20 g frische Hefe
  • 1 TL Zucker
Topf
Erwärmen
Zeit
02
00
Temperatur
37
Kochmodus
2.0
  • 600 g Weizenmehl Type 405
  • 1 Prise Salz
  • 50 g natives Olivenöl extra
  • 45 g Joghurt
Topf
Verkneten
Zeit
02
00
Temperatur
0
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Für den Teig Wasser, Hefe und Zucker in den Mixtopf geben, 2 Min. | 37 °C | Stufe 2 erwärmen. Mehl, 1 Prise Salz, Olivenöl sowie Joghurt dazugeben und 2 Min. | Teigmodus zu einem glatten Teig verkneten. Teig in eine Schüssel umfüllen und abgedeckt ca. 1 Std. gehen lassen.

2

Für die Spinat-Feta-Füllung Knoblauch und Zwiebeln in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Olivenöl zugeben und 2 Min. | Varoma® | Stufe 1...

Zutaten

Für 66 Stück
Für den Teig
300300 gWasser
2020 gfrische Hefe
11 TLZucker
600600 gWeizenmehl Type 405 zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten
Salz
5050 gnatives Olivenöl extra
Für die Spinat-Feta-Füllung
145Knoblauchzehe
21Zwiebeln, halbiert
201 gnatives Olivenöl extra
5001 gBaby-Spinat
Abrieb von 12unbehandelten Zitrone
0.520 TLHonig
Für die Hackfleisch-Füllung
2500Zwiebeln, halbiert
11Karotte, in Stücken
10,5rote Chilischote, in Stücken
20300 gnatives Olivenöl extra
1grüne Spitzpaprika, in Würfeln
4002 ggemischtes Hackfleisch

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen

Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen