Lahmacun mit Hackfleisch
Foto: Kathrin Knoll
  • TM31
  • TM5®
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Lah­ma­cun mit Hack­fleisch

  • 1 Std.
  • 1 Std.
  • 10 Stück
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Für den Teig
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Topf
Erwärmen
Zeit
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Temperatur
37
Kochmodus
2.0
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Topf
Verkneten
Zeit
02
00
Temperatur
0
Kochmodus

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Für den Teig Wasser, Hefe und Zucker in den Mixtopf geben, 2 Min. | 37 °C | Stufe 2 erwärmen. Mehl, 1 Prise Salz und Olivenöl dazugeben und 2 Min. | Teigmodus zu einem glatten Teig verkneten. Teig in eine Schüssel umfüllen und abgedeckt ca. 1 Std. gehen lassen. Den Mixtopf spülen.

2

Für die Füllung Tomaten mit kochendem Wasser übergießen und 5 Min. stehen lassen. Anschließend mit kaltem Wasser abschrecken und die Haut mit einem spitzen Messer abziehen. Tomaten, Zwiebeln,...

Zutaten

Für 10{{recipe_quantity_value}} Stück
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
Für den Teig
250{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gWasser
20{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gfrische Hefe
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TLZucker
500{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gWeizenmehl Type 405 zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten
Salz
30{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gnatives Olivenöl extra
Für die Füllung
3{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}}Tomaten
2{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}}Zwiebeln, halbiert
20{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} gPetersilienblättchen
2{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}}grüne Spitzpaprikaschoten, in Stücken
400{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} gHackfleisch
0.25{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} TLrosenscharfes Paprikapulver

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