Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Süßkartoffeln mit einer Gabel rundherum einstechen und mit 2 EL Öl einreiben. Mit 2 Prisen Salz bestreuen und auf das Blech legen. Im heißen Ofen ca. 1 Std. garen.
Inzwischen Petersilie in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Rotkohl, Honig, 0,25 TL Salz, Zitronensaft und 2 EL Öl in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 4 zerkleinern....
4{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Süßkartoffeln (à ca. 250 g) |
6{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Olivenöl |
Salz | |
15{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Petersilienblättchen |
400{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rotkohl, in Stücken |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Honig |