Petersilie mit Knoblauch in den Mixtopf geben und alles 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Dann 1⁄2 Gurke zugeben, alles 4 Sek. | Stufe 4,5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Joghurt, Salz sowie Pfeffer zufügen und Dressing 30 Sek. | Stufe 3 verrühren. Umfüllen und kalt stellen. Den Mixtopf spülen.
Salat in den Mixtopf geben, 4 Sek. | Stufe 4 mithilfe des Spatels zerkleinern und umfüllen. Rotkohl in den Mixtopf geben und 4 Sek. | Stufe 5 mithilfe des Spatels zerkleinern.
Öl in einer großen Pfanne erhitzen und das Fleisch darin von allen Seiten scharf anbraten. Eisbergsalat, Rotkohl, Fleisch, Tomaten, Gurke, Feta und Zwiebelringe auf Tellern anrichten, mit Dressing beträufeln und servieren.
Blättchen von 8{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Stielen Petersilie |
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Gurke, in Stücken |
200{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahnejoghurt |
1⁄2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
3{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisen | frisch gemahlener schwarzer Pfeffer |
200{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Eisbergsalat, in Stücken |
100{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rotkohl, in Stücken |
2{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | nativen Olivenöl extra |
600{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kebab-Fleisch, in Streifen |
200{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kirschtomaten, halbiert |
200{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Feta, zerbröselt |
1{{ingredients[12].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, in Ringen |