Low-Carb-Dönerteller
Foto: Anna Gieseler
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Low-Carb-Dö­ner­tel­ler

  • 30 Min.
  • 4 Personen
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Topf
Zerkleinern
Zeit
00
03
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0
Kochmodus
8.0
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Topf
Zerkleinern
Zeit
00
04
Temperatur
0
Kochmodus
4.5
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
Kochmodus
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Topf
Verrühren
Zeit
00
30
Temperatur
0
Kochmodus
3.0
  • Umfüllen und kalt stellen. Den Mixtopf spülen.
Kochmodus
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Topf
Mithilfe des Spatels zerkleinern
Zeit
00
04
Temperatur
0
Kochmodus
4.0
  • Umfüllen.
Kochmodus
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Topf
Mithilfe des Spatels zerkleinern
Zeit
00
04
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • {{calcIngredientValue("2").toString().replace(".", ",")}} EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen und {{calcIngredientValue("600").toString().replace(".", ",")}} g Kebab-Fleisch in Streifen darin von allen Seiten scharf anbraten.
Kochmodus
  • Eisbergsalat, Rotkohl, Fleisch, {{calcIngredientValue("200").toString().replace(".", ",")}} g halbierte Kirschtomaten, {{calcIngredientValue("0,5").toString().replace(".", ",")}} Gurke in Stücken, {{calcIngredientValue("200").toString().replace(".", ",")}} g zerbröselten Feta und {{calcIngredientValue("1").toString().replace(".", ",")}} Zwiebel in Ringen auf Tellern anrichten, mit Dressing beträufeln und servieren.
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Petersilie mit Knoblauch in den Mixtopf geben und alles 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Dann 1⁄2 Gurke zugeben, alles 4 Sek. | Stufe 4,5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Joghurt, Salz sowie Pfeffer zufügen und Dressing 30 Sek. | Stufe 3 verrühren. Umfüllen und kalt stellen. Den Mixtopf spülen.

2

Salat in den Mixtopf geben, 4 Sek. | Stufe 4 mithilfe des Spatels zerkleinern und umfüllen. Rotkohl in den Mixtopf geben und 4 Sek. | Stufe 5 mithilfe des Spatels zerkleinern.

3

Öl in einer großen Pfanne erhitzen und das Fleisch darin von allen Seiten scharf anbraten. Eisbergsalat, Rotkohl, Fleisch, Tomaten, Gurke, Feta und Zwiebelringe auf Tellern anrichten, mit Dressing beträufeln und servieren.


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Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
Blättchen von 8{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}}Stielen Petersilie
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehen
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}}Gurke, in Stücken
200{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gSahnejoghurt
1⁄2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TLSalz
3{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisenfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer
200{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} gEisbergsalat, in Stücken
100{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} gRotkohl, in Stücken
2{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} ELnativen Olivenöl extra
600{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} gKebab-Fleisch, in Streifen
200{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} gKirschtomaten, halbiert
200{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} gFeta, zerbröselt
1{{ingredients[12].amount.toString().replace(".", ",")}}Zwiebel, in Ringen

Nährwerte (Pro Portion)

471
Kalorien
40 g
Eiweiß
30 g
Fett
10 g
KH

Glutenfrei

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