
Zubereitung
Die Pistazien in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 7 hacken und umfüllen. Die Schokolade ebenfalls im Mixtopf 5 Sek. | Stufe 6 hacken und umfüllen.
Gefrorene Banane mit den Himbeeren in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Mandelmilch sowie Rosenwasser zufügen und alles 30 Sek. | Stufe 4 cremig rühren.
Zutaten
50{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Pistazienkerne |
50{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Bitterschokolade, in Stücken |
0.5{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Banane, gefroren |
200{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Himbeeren (TK) |
350{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mandelmilch |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Rosenwasser |

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.