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So gut! Knusprig ausgebackener Rhabarber

  • 40 Min.
  • 40 Min.
  • 4 Personen
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Für den Teig
  • 120 g Mehl Type 405
  • 125 g trockener Weißwein
Topf
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
3.0
  • 1 Eigelb
  • 1 Prise frisch geriebene Muskatnuss
  • Abrieb von 0.5 unbehandelten Zitrone
Topf
Zeit
00
30
Temperatur
0
Kochmodus
3.0

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Für den Teig Mehl mit Weißwein in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 3 verrühren. Dann Eigelb, Muskatnuss sowie Zitronenschale zugeben und 30 Sek. | Stufe 3 verrühren. Anschließend den Teig in eine große Schüssel umfüllen und etwa 30 Min. ruhen lassen. Den Mixtopf reinigen.

2

Inzwischen das Öl in einem Topf erhitzen. Es hat die richtige Temperatur erreicht, wenn an einem Holzlöffelstiel kleine Bläschen hochsteigen.

120 gMehl Type 405
125 gtrockener Weißwein
1Ei, getrennt
1 Prisefrisch geriebene Muskatnuss
Abrieb von 0.5unbehandelten Zitrone
etwa 250 gSonnenblumenöl, zum Ausbacken

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