Den Boden der Springform mit Backpapier belegen.
Butter in den Mixtopf geben und 4 Min. | 60 °C | Stufe 1 schmelzen. Kekse zugeben und 10 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Kokosraspeln und Backkakao hinzufügen und 30 Sek. | Stufe 3 vermengen. Masse in...
Für den Boden | |
---|---|
100{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter, in Stücken |
150{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butterkekse |
50{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kokosraspeln, zzgl. einige zum Garnieren |
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Backkakao |
Für den Belag | |
---|---|
400{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | selbst gemachter Vanillezucker |
2{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} Pck. | Sahnesteif |
1{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} | Mango, in Stücken, zzgl. etwas zum Garnieren |
500{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Quark |
50{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Ananassaft |
Außerdem | |
---|---|
Springform (Ø 26 cm) |