Sous-vide-Rinderhüftsteak mit Ofengemüse
Foto: Anna Gieseler
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Sous-vide-Rin­der­hüfts­teak mit Ofen­ge­mü­se

  • 1 Std. 20 Min.
  • 4 Personen
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  • 4 Rinderhüftsteaks in die Vakuumbeutel geben. Jeweils {{calcIngredientValue("10").toString().replace(".", ",")}} g Olivenöl, 1 angedrückte Knoblauchzehe, 1⁄2 Zweig Rosmarin, 1 Zweig Thymian in die Beutel geben und vakuumieren.
Zauberstab
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Topf
Erwärmen
Zeit
00
00
Temperatur
55
Kochmodus
1.0
  • Den Garkorb einsetzen und das Fleisch in den Garkorb legen.
Zauberstab
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Rinderhüftsteaks in die Vakuumbeutel geben. Jeweils 10 g Olivenöl, 1 angedrückte Knoblauchzehe, 1⁄2 Zweig Rosmarin, 1 Zweig Thymian in die Beutel geben und vakuumieren.

2

Das Wasser in den Mixtopf einwiegen. Auf 55 °C | Stufe 1 erwärmen. Das Fleisch in den Garkorb legen und 70 Min. | 55 °C | Stufe 1 garen.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
4{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}}Rinderhüftsteaks (à 180 g)
90{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gnatives Olivenöl extra
6{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehen
3{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} ZweigeRosmarin
6{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} ZweigeThymian
800{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gWasser
Außerdem
4{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}}Vakuumbeutel (Gefrierbeutel)

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