
Zubereitung
Parmesan in den Mixtopf geben und 15 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und umfüllen. Petersilie in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und ebenfalls umfüllen. Spaghetti nach Packungsangabe in ausreichend kochendem Salzwasser bissfest garen.
In der Zwischenzeit die Schinkenwürfel und das Öl in den Mixtopf geben und 5 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 1 dünsten und in eine große Schüssel umfüllen.
Zutaten
100{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Parmesan, in Stücken |
Blättchen von 6{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} Stielen | Petersilie |
500{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Spaghetti |
Salz | |
100{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Schinkenspeck, in Würfeln |
20{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Natives Olivenöl Extra |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.