Spaghetti alla Carbonara nach italienischem Originalrezept
Foto: Ira Leoni
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Spa­ghet­ti alla Ca­r­bo­na­ra nach ita­lie­ni­schem Ori­gi­nal­re­zept

  • 15 Min.
  • 4 Personen
Ø 4,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 100 g Parmesan in Stücken
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
15
Temperatur
0
Kochmodus
10.0
  • Parmesan umfüllen.
Kochmodus
  • Blättchen von 6 Stielen Petersilie
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07

Genieße Spaghetti alla Carbonara nach dem italienischen Originalrezept. Diese klassische Pasta kombiniert cremiges Ei, Parmesan und Pancetta zu einem authentischen, köstlichen Gericht und alles ganz enfach in deinem Thermomix®. Perfekt, um ein Stück Italien auf Ihren Teller zu bringen. Buon appetito!

Zubereitungsschritte

1

Käse in den Mixtopf geben und 15 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und umfüllen. Petersilie in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und ebenfalls umfüllen. Spaghetti nach Packungsangabe in ausreichend kochendem Salzwasser bissfest garen.

2

In der Zwischenzeit die Schinkenwürfel und das Öl in den Mixtopf geben und 5 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 1 dünsten und in eine große Schüssel umfüllen.

Zutaten

Für 44 Personen
100100 gPecorino, in Stücken
Blättchen von 66 StielenPetersilie
500500 gSpaghetti
Salz
100100 gSchinkenspeck (Guanciale), in Würfeln
2020 gOlivenöl

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen

Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen