Spaghetti alla Carbonara nach italienischem Originalrezept
15 Min.
4 Personen
Ø 4,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.
100 g Parmesan in Stücken
Zerkleinern
00
15
0
10.0
Parmesan umfüllen.
Blättchen von 6 Stielen Petersilie
Guten Appetit
Schritt 01/07
Genieße Spaghetti alla Carbonara nach dem italienischen Originalrezept. Diese klassische Pasta kombiniert cremiges Ei, Parmesan und Pancetta zu einem authentischen, köstlichen Gericht und alles ganz enfach in deinem Thermomix®. Perfekt, um ein Stück Italien auf Ihren Teller zu bringen. Buon appetito!
Zubereitungsschritte
1
Käse in den Mixtopf geben und 15 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und umfüllen. Petersilie in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und ebenfalls umfüllen. Spaghetti nach Packungsangabe in ausreichend kochendem Salzwasser bissfest garen.
2
In der Zwischenzeit die Schinkenwürfel und das Öl in den Mixtopf geben und 5 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 1 dünsten und in eine große Schüssel umfüllen.
Zutaten
Für 44 Personen
100100 g
Pecorino, in Stücken
Blättchen von 66 Stielen
Petersilie
500500 g
Spaghetti
Salz
100100 g
Schinkenspeck (Guanciale), in Würfeln
2020 g
Olivenöl
Deine Notizen
Du hast noch keinen Zugang?Jetzt 31 Tage gratis testen, danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
„mein ZauberTopf”; ist eine Publikation aus dem Hause falkemedia und steht in keinerlei Verbindung zu den Unternehmen der Vorwerk-Gruppe. Die Marken Thermomix®, die Zeichen TM5®, TM6 und TM31 sowie die Produktgestaltungen des Thermomix® sind zugunsten der Unternehmen der Vorwerk-Gruppe geschützt.
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Du hast noch keinen Zugang?Jetzt 31 Tage gratis testen, danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.