Spaghetti Tomate-Mozzarella
  • TM31
  • TM5
  • TM6

Spa­ghet­ti To­ma­te-Moz­za­rel­la

  • 30 Min.
  • 4 Personen
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • 1 Knoblauchzehe
Topf
Zeit
00
02
Temperatur
0
Kochmodus
  • Den zerkleinerten Knoblauch mit dem Spatel nach unten schieben.
Kochmodus
  • 20 g natives Olivenöl extra
  • 15 g Tomatenmark
Topf
Zeit
02
00
Temperatur
100
Kochmodus
2.0
  • 100 g Sahne
  • 50 g Schmelzkäse
  • 350 g Kirschtomaten, halbiert
  • 1 TL getrockneter Oregano
  • 1 TL getrocknetes Basilikum
  • 0.5 TL Salz
  • 4 Prisen frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Topf
Zeit
05
00
Temperatur
120
Kochmodus
2.0
  • Währenddessen 1 EL Stärke mit 50 g Wasser vermischen und durch die Deckelöffnung zugießen.
Kochmodus
Zeit
10
00
Temperatur
120
Kochmodus
2.0
  • Währenddessen 400 g Spaghetti in reichlich Salzwasser nach Packungsangabe bissfest garen, abgießen und abschrecken.
Kochmodus
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
  • Die Soße mit 375 g Mozzarella in Würfeln zu den Nudeln in den Topf geben und alles gut vermengen. Mit etwas Basilikum garniert servieren.
Zauberstab

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Knoblauch in den Mixtopf geben und 2 Sek. | Turbo zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Öl mit Tomatenmark zufügen und 2 Min. | 100 °C | Stufe 2 andünsten. Mit der Sahne ablöschen. Schmelzkäse, Tomaten sowie Kräuter und Gewürze zugeben. Die Soße 5 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 2 aufkochen. Währenddessen Stärke mit 50 g Wasser vermischen und durch die Deckelöffnung zugießen.

2

Die Soße weitere 10 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 2 kochen. Währenddessen Spaghetti in reichlich Salzwasser nach Packungsangabe bissfest garen, abgießen und abschrecken. Die Soße 10 Sek. | Stufe 8 pürieren und danach mit dem Mozzarella zu den Nudeln in den Topf geben und alles gut vermengen. Mit etwas Basilikum garniert servieren.


  • Drucken

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehe
20{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gnatives Olivenöl extra
15{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gTomatenmark
100{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gSahne
50{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gSchmelzkäse
350{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gKirschtomaten, halbiert
1{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} TLgetrockneter Oregano
1{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} TLgetrocknetes Basilikum
0.5{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} TLSalz
4{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisenfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer
1{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} ELStärke
50{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} gWasser
400{{ingredients[12].amount.toString().replace(".", ",")}} gSpaghetti
375{{ingredients[13].amount.toString().replace(".", ",")}} gMozzarella, in Würfeln
einige Blättchenfrisches Basilikum

Nährwerte (Pro Portion)

793
Kalorien
32 g
Eiweiß
37 g
Fett
84 g
KH

Vegetarisch
Speichern

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen