Spaghettini mit Bärlauchpesto und gebratenem Hähnchen
Foto: Ira Leoni
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Spa­ghet­ti­ni mit Bär­lauch­pe­s­to und ge­bra­te­nem Hähn­chen

  • 30 Min.
  • 4 Personen
Ø 5,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 25 g Sonnenblumen- sowie 25 g Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fettzugabe goldbraun rösten und etwas abkühlen lassen.
Kochmodus
  • 80 g Parmesan, in Stücken
Topf
Reiben
Zeit
00
08
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
  • Parmesan umfüllen.
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Sonnenblumen- sowie Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fettzugabe goldbraun rösten und etwas abkühlen lassen.

2

Für das Pesto den Parmesan 8 Sek. | Stufe 8 reiben und umfüllen. Kerne, Bärlauch sowie Knoblauch im Mixtopf 4 Sek. | Stufe 7 hacken und mit dem Spatel nach unten schieben. 60 g Parmesan mit 100...

Zutaten

Für 44 Personen
2525 gSonnenblumenkerne
2525 gPinienkerne
8080 gParmesan, in Stücken
6060 gBärlauch, in groben Streifen
11Knoblauchzehe
120120 gnatives Olivenöl extra, zzgl. 2 EL mehr zum Braten

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen

  • Katharina M_009
    vor 2 Monaten
    Umwerfend Lecker!!!
    Derek vom ZauberTopf-Team

    Vielen Dank für dein wunderbares Feedback! Es freut mich sehr, dass es dir so gut schmeckt. 😊

  • Martina K_056
    vor 2 Monaten
    Sooo lecker 😋 🤤 und schnell gemacht