• TM31
  • TM5
  • TM6

Spargel-Kartoffel-Salat, gefüllte Hähnchenbrust und Sauce béarnaise

  • 60 Min.
  • 60 Min.
  • 4 Personen
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.

  • 500 g Wasser
  • 1 TL Salz
  • Den Garkorb einhängen und 600 g Frühkartoffeln, geputzt und in Spalten, einwiegen.
18
00
2.0
  • Dann den Varoma aufsetzen, 500 g grünen Spargel in Stücken, bis auf die Stücke von 2 Stangen, darin verteilen und alles weitere 7 Min. garen.

Guten Appetit


Schritt 01/07
500 gWasser
Salz
600 gFrühkartoffeln, geputzt und in Spalten
500 ggrüner Spargel, in Stücken
2Schalotten
1 kleineKnoblauchzehe

Zubereitung

1

Wasser mit 1 TL Salz in den Mixtopf geben, den Garkorb einhängen und die Kartoffeln einwiegen. Für 18 Min. | Varoma® | Stufe 2 garen. Dann den Varoma® aufsetzen, den Spargel, bis auf Stücke von 2 Stangen, darin verteilen und alles weitere 7 Min. garen.

2

Den Varoma® abnehmen, den Spargel mit kaltem Wasser abschrecken und beiseitestellen. Den Garkorb herausnehmen und die Kartoffeln in eine große Schüssel umfüllen. Den Mixtopf leeren und säubern.

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen