Wasser in den Mixtopf geben, Spargel in den Varoma® legen, mit je 1 Prise Salz und Zucker würzen, 10 Min. | Varoma® | Stufe 1 vorgaren. Anschließend den Spargel mit kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen. Den Mixtopf leeren, spülen und trocknen.
Knoblauch in den Mixtopf geben und 2 Sek. | Stufe 8 hacken. Eier, 1 TL Salz und 2 Prisen Pfeffer dazugeben, 15 Sek. | Stufe 3 vermischen.
500{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
450{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | grüner Spargel, unteres Drittel geschält |
Salz | |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Zucker |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
8{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |