Spargelrisotto mit Garnelen
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Spargelrisotto mit Garnelen

  • 35 Min.
  • 35 Min.
  • 4 Personen
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  • 50 g Parmesan, in Stücken
Topf
Zeit
00
08
Temperatur
0
Kochmodus
10.0
  • Den zerkleinerten Parmesan umfüllen.
Kochmodus
  • 10 g natives Olivenöl extra
Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Den Parmesan in den Mixtopf geben, 8 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und umfüllen. Dann 10 g Olivenöl in den Mixtopf einwiegen, 1 Min. | Varoma® | Stufe 1 erhitzen. Die Garnelen darin 2 Min. | Varoma® | Linkslauf | Stufe 1 andünsten. Mit 2 Prisen Salz und Pfeffer würzen. Wein angießen, 20 g Butter und Safran zugeben. Die Garnelen weitere 2 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 1 köcheln lassen, umfüllen.

2

Schalotten und Knoblauch im Mixtopf 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben. Übriges Olivenöl und Reis zugeben ohne Messbecher 3 Min. | 100 °C | Stufe 1 andünsten.

50 gParmesan, in Stücken
30 gnatives Olivenöl extra
250 gGarnelen, küchenfertig
Salz
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
100 gtrockener Weißwein

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