Spätzle-Gratin mit Schweinemedaillons
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Spätzle-Gratin mit Schweinemedaillons

  • 1 Std. 30 Min.
  • 1 Std. 30 Min.
  • 4 Personen
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  • Blättchen von 6 Stielen Petersilie
Topf
Zeit
00
03
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
  • Zerkleinerte Petersilie umfüllen.
Kochmodus
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07

Dieses würzige Spätzle-Gratin mit Schweinemedaillons ist perfekt, wenn die ganze Familie satt werden soll, du aber nur wenig Zeit hast. Du kannst es in Ruhe vorbereiten und dann im Kühlschrank lagern, bis ihr essen möchtet. Dann gibst du den vorbereiteten Auflauf nur noch in den Ofen und den Rest erledigt der Backofen. Hier kommt das Rezept, lass es dir schmecken!

Zubereitungsschritte

1

Petersilie in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern, umfüllen. Die Zwiebel mit dem Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. 30 g Öl zugeben und alles 2 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 2 andünsten.

2

125 g Champignons zugeben und diese 5 Min. | 100 °C | Linkslauf | Sanftrührstufe andünsten. Mit 100 g Wasser und Sahne ablöschen und mit Petersilie, 1/2 TL Salz, 3 Prisen Pfeffer, Kurkuma, Rosmarin sowie Thymian würzen und 5 Min. | 100 °C | Linkslauf | Sanftrührstufe aufkochen. Übriges Wasser mit Stärke glatt rühren und zur Soße geben. Weitere 3 Min. | 90 °C | Linkslauf | Sanftrührstufe köcheln.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
Blättchen von 6 StielenPetersilie
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}}Zwiebel, halbiert
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehe
50{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gSonnenblumenöl
250{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gChampignons, in Scheiben
150{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gWasser

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