Knoblauch in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Butter, Speck sowie Zwiebeln zufügen und 3 Min. | 120 °C | Linkslauf | Stufe 1 andünsten.
Wasser, Crème fraîche, Gewürzpaste, Salz sowie Pfeffer zufügen. Pasta zugeben, mit dem Spatel unterrühren und nach Packungsangabe plus 1 Min. | 95 °C | Linkslauf | Stufe 1 ohne Messbecher kochen,...
2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
30{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter |
150{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Speck, in kleinen Streifen |
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebeln, halbiert, in Ringen |
800{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | kochendes Wasser |
200{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Crème fraîche |