
Zubereitung
Petersilie 4 Sek. | Stufe 8 hacken und umfüllen. Die Zwiebel 4 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. In einer großen Pfanne Butterschmalz erhitzen. Die Speckwürfel darin auslassen und die Zwiebel andünsten. Brotwürfel in eine große Schüssel füllen, den Speck, die Zwiebel und die Petersilie unterrühren.
Milch mit Eiern, Salz, Pfeffer und Muskatnuss im Mixtopf 20 Sek. | Stufe 4 vermischen und 4 Min. | 65 °C | Stufe 2 erhitzen. Die Eiermilch über die Brötchenwürfel zugeben, kurz vermengen und...
Zutaten
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} Handvoll | Petersilienblättchen |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
20{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butterschmalz |
150{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Schinkenspeck, gewürfelt |
6{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | altbackene Brötchen, in Würfeln |
240{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.