Spinat-Spaghettinester
Foto: Ira Leoni
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Spi­nat-Spa­ghet­ti­nes­ter

  • 20 Min.
  • 4 Personen
Ø 0,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 80 g Taleggio (italienischer Weichkäse), in Stücken
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
07
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
  • Umfüllen.
Zauberstab
  • Die Spaghetti nach Packungsangabe in ausreichend kochendem Salzwasser bissfest garen, dann abgießen und mit den Semmelbröseln vermischen.
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Taleggio in den Mixtopf geben und 7 Sek. | Stufe 8 zerkleinern, umfüllen.

2

Die Spaghetti nach Packungsangabe in ausreichend kochendem Salzwasser bissfest garen, dann abgießen und mit den Semmelbröseln vermischen.

Zutaten

Für 44 Personen
8080 gTaleggio, (italienischer Weichkäse), in Stücken
300300 gSpaghetti
Salz
44 ELSemmelbrösel
1515 gButter
400400 gjunger Blattspinat

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen

Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen