Spinatbuns mit Veggie-Patties und Tomatensalsa
Foto: Tina Bumann
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  • TM6

Spi­nat­buns mit Ve­ggie-Pat­ties und To­ma­ten­sal­sa

  • 20 Min.
  • 1 Std.
  • 8 Stück
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
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  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 0","amount":"70","amount_float":70,"verbose_template":"{%amount%} g TK-Spinat aufgetaut und ausgedr\u00fcckt"})}}
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • Wasser abgießen.
Zauberstab
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 3","amount":"500","amount_float":500,"verbose_template":"{%amount%} g Mehl Type 405"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 3","amount":"220","amount_float":220,"verbose_template":"{%amount%} g lauwarmes Wasser"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"2 3","amount":"0.5","amount_float":0.5,"verbose_template":"{%amount%} W\u00fcrfel Hefe"})}}
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  • {{calcWizardIngredient({"step":"5 3","amount":"1.5","amount_float":1.5,"verbose_template":"{%amount%} TL Salz"})}}
Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Mit den Spinatbuns beginnen. Dafür den Spinat in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Wasser abgießen.

2

Alle anderen Zutaten für die Brötchen zugeben und 3 Min. | Teigstufe zu einem Teig verkneten. Teig in eine Schüssel umfüllen und abgedeckt an einem warmen Ort etwa 1 Std. gehen lassen.

Zutaten

Für 8{{recipe_quantity_value}} Stück
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
Für die Spinatbuns
70{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gTK-Spinat, aufgetaut und ausgedrückt
500{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gMehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten
220{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} glauwarmes Wasser
0.5{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} WürfelHefe
20{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gNatives Olivenöl Extra
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} PriseZucker
Für die Tomatensalsa
2{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}}Schalotten
1{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehe
Blättchen von 1{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} BundKoriander
300{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} gTomaten, halbiert
1{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} TLSalz
25{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} gbrauner Zucker oder Honig
Für die Veggie-Patties
350{{ingredients[12].amount.toString().replace(".", ",")}} gBrokkoli, in Röschen
150{{ingredients[13].amount.toString().replace(".", ",")}} gZucchini, in Scheiben
500{{ingredients[14].amount.toString().replace(".", ",")}} gWasser
2{{ingredients[15].amount.toString().replace(".", ",")}}Eier
60{{ingredients[16].amount.toString().replace(".", ",")}} gHaferflocken
30{{ingredients[17].amount.toString().replace(".", ",")}} gStärke
Zum Belegen
Romanasalat. rote Zwiebelringe und z. B. Kräuterkäsescheiben

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