Spinatomelett mit Lachs
Foto: Anna Gieseler
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Spi­na­to­me­lett mit Lachs

  • 30 Min.
  • 4 Personen
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Topf
Zerkleinern
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Topf
Mischen
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
10.0

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Aufgetischt in nur 30 Minuten! Hinter diesem einfachen Rezept für den Thermomix® verbirgt sich nicht nur ein leckeres Spinatomelett mit Lachswürfeln, sondern auch im Garkorb zubereitete Kartoffeln. Läuft dir das Wasser im Mund zusammen? Dann los!

Zubereitungsschritte

1

Petersilie in den Mixtopf geben und 2 Sek. | Stufe 7 zerkleinern. Schnittlauch, Eier, Milch, 3 Prisen Salz sowie 1 Prise Pfeffer zufügen und 5 Sek. | Stufe 10 mischen. Den Spinat mit den Lachswürfeln zugeben und 10 Sek. | Stufe 3 unterrühren.

2

Den Einlegeboden gleichmäßig mit Spezialpapier für den Varoma® oder mit Backpapier auskleiden. Die Ei-Masse hineingeben.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
Blättchen von 2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} StielenPetersilie
6{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} StieleSchnittlauch, in Röllchen
5{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}}Eier
60{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gMilch
Salz
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

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