
Zubereitung
Ein tiefes Blech mit 20 g Olivenöl beträufeln. Auf der mittleren Schiene in den Backofen schieben und Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Mehl, Backpulver, Eier, Milch, 2 Prisen Salz, den Pfeffer und 2 Prisen Muskat in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 5 mischen.
Mineralwasser zugeben, 10 Sek. | Stufe 5 mischen und umfüllen. 10 Min. quellen lassen. In dieser Zeit Mixtopf spülen. Wasser in den Mixtopf geben, Varoma® aufsetzen, Spinat einwiegen, Varoma®...
Zutaten
60{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |
130{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405 |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Weinstein-Backpulver |
4{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
100{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
8{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisen | Salz |

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