Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.
Ein tiefes Blech mit {{calcIngredientValue("20").toString().replace(".", ",")}} g Olivenöl beträufeln.
Auf der mittleren Schiene in den Backofen schieben und Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
{{calcWizardIngredient({"step":"0 2","amount":"130","amount_float":130,"verbose":"130 g Mehl Type 405","verbose_template":"{%amount%} g Mehl Type 405"})}}
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.
Zubereitung
1
Ein tiefes Blech mit 20 g Olivenöl beträufeln. Auf der mittleren Schiene in den Backofen schieben und den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Mehl, Backpulver, Eier, Milch, je 2 Prisen Salz, Pfeffer und Muskat sowie Mineralwasser in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 5 vermengen. Umfüllen und 10 Min. quellen lassen. Den Mixtopf spülen.
2
Den Pfannkuchenteig auf das heiße Blech gießen, verteilen und im heißen Ofen auf der mittleren Schiene 15 Min. backen, dabei nach 5 Min. mit 20 g Olivenöl beträufeln.
Zutaten
Für 4{{recipe_quantity_value}} Portionen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
60{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g
natives Olivenöl extra
130{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g
Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.
Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.
Absenden
Verstanden
„mein ZauberTopf”; ist eine Publikation aus dem Hause falkemedia und steht in keinerlei Verbindung zu den Unternehmen der Vorwerk-Gruppe. Die Marken Thermomix®, die Zeichen TM5®, TM6 und TM31 sowie die Produktgestaltungen des Thermomix® sind zugunsten der Unternehmen der Vorwerk-Gruppe geschützt.
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Du hast noch keinen Zugang?Jetzt 31 Tage gratis testen, danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.