Spinatpfannkuchen vom Blech
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Spinatpfannkuchen vom Blech

  • 35 Min.
  • 35 Min.
  • 4 Portionen
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  • Ein tiefes Blech mit 20 g Olivenöl beträufeln.
Kochmodus
  • Auf der mittleren Schiene in den Backofen schieben und Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Zauberstab
  • 130 g Mehl Type 405
  • 1 TL Weinstein-Backpulver
  • 4 Eier
  • 100 g Milch
  • 2 Prisen Salz
  • 2 Prisen frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 2 Prisen frisch geriebene Muskatnuss
Topf
Zeit
00
20
Temperatur
0
Kochmodus
5.0

Guten Appetit


Schritt 01/07

O ja, er kann auch eckig. Und beweist klare Kante auf dem Blech – mit Chili, Ricotta und Blattspinat

Zubereitungsschritte

1

Ein tiefes Blech mit 20 g Olivenöl beträufeln. Auf der mittleren Schiene in den Backofen schieben und Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Mehl, Backpulver, Eier, Milch, 2 Prisen Salz, den Pfeffer und 2 Prisen Muskat in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 5 mischen.

2

Mineralwasser zugeben, 10 Sek. | Stufe 5 mischen und umfüllen. 10 Min. quellen lassen. In dieser Zeit Mixtopf spülen. Wasser in den Mixtopf geben, Varoma® aufsetzen, Spinat einwiegen, Varoma® verschließen und 8 Min. | Varoma® | Stufe 1 auftauen lassen.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Portionen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
60{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gnatives Olivenöl extra
130{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gMehl Type 405
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TLWeinstein-Backpulver
4{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}}Eier
100{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gMilch
8{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} PrisenSalz

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