• TM31
  • TM5
  • TM6

Spooky: Stielaugen-Cake-Pops mit Schokokern

  • 1 Std. 20 Min.
  • 1 Std. 20 Min.
  • 16 Stück
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.

  • Ofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
  • Eine Springform fetten.
  • 70 g weiche Butter, in Stücken
  • 2 Eier
  • 70 g Zucker
00
30
0
4.0

Guten Appetit


Schritt 01/07
70 gweiche Butter, in Stücken, zzgl. etwas mehr zum Fetter der Form
2Eier
70 gZucker
100 gMehl Type 405
1 TLBackpulver
30 gKakaopulver
AUSSERDEM
16Lollistiele oder Holzspieße

Zubereitung

1

Ofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Springform fetten. Butter, Eier und Zucker im Mixtopf 30 Sek. | Stufe 4 vermischen. Mehl, Backpulver und Kakaopulver zugeben, 20 Sek. | Stufe 4 vermengen. Den Teig in die Form füllen und 15–20 Min. backen. Den Mixtopf spülen, trocknen.

2

Inzwischen die Creme zubereiten. Schokolade im Mixtopf 4 Sek. | Stufe 6 zerkleinern, umfüllen. Den Mixtopf reinigen. Sahne im Mixtopf 4 Min. | 100 °C | Stufe 2 aufkochen. Schokolade zufügen, unter...

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen