Stachelbeersirup
Foto: Frauke Antholz
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Stachelbeersirup

  • 5 Min.
  • 1 Flasche (à 350 ml)
Ø 0,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 1000 g reife grüne Stachelbeeren
  • 150 g Wasser
Topf
Kochen
Zeit
20
00
Temperatur
100
Kochmodus
1.0
  • Die Beeren in den Varoma® geben und gut ausdrücken, den Saft dabei auffangen.
Kochmodus
  • Stachelbeersaft
  • Mark von 0.25 Vanilleschote
  • Abrieb von 0.25 unbehandelten Zitrone
  • 100 g Zucker
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Stachelbeeren mit Wasser in den Mixtopf geben und etwa 20 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 1 kochen.

2

Die Beeren in den Varoma® geben und gut ausdrücken, den Saft dabei auffangen. Stachelbeersaft mit Vanillemark, Zitronenschale und Zucker in den Mixtopf geben, 3 Min. | 100 °C | Stufe 1 ohne...

Zutaten

Für 11 Flasche (à 350 ml)
10001000 greife grüne Stachelbeeren
150150 gWasser
Mark von 0.250,25Vanilleschote
Abrieb von 0.250,25unbehandelten Zitrone
100100 gZucker

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen