Backofen auf 190 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Knoblauchzehen in einer Schüssel mit Olivenöl vermischen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und im Ofen etwa 20 Min. rösten.
In der Zwischenzeit die Kartoffeln in den Varoma® geben. Wasser und 1 TL Salz in den Mixtopf geben, Varoma® aufsetzen und 30 Min. | Varoma® | Stufe 2 garen.
Zehen von 1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | großen Knob-lauchknolle, ungeschält |
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Natives Olivenöl Extra |
1000{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | mehlig kochende Kartoffeln, in Stücken |
500{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
Salz | |
150{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne oder Milch |