Steak mit Bohnenpüree
  • TM31
  • TM5
  • TM6

Steak mit Bohnenpüree

  • 40 Min.
  • 40 Min.
  • 2 Personen
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • Blättchen von 4 Stielen Petersilie
  • 1 Zwiebel, halbiert
Topf
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
6.0
  • In eine Schale füllen. 20 g Olivenöl, 2 EL Weißweinessig, ½ TL Salz, 3 Prisen Pfeffer und 300 g halbierte Kirschtomaten zugeben und vermischen.
Kochmodus
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07

Mediterranes Bohnenpüree, Tomatensalat und Rinderhüftsteaks – diese Kombi schmeckt nach Urlaub

Zubereitungsschritte

1

Petersilie und 1 Zwiebel in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 6 zerkleinern und in eine Schale füllen. 20 g Olivenöl, Essig, ½ TL Salz, 3 Prisen Pfeffer und Kirschtomaten zugeben und vermischen.

2

1 Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 10 g Olivenöl zugeben und ohne Messbecher 4 Min. | Varoma® | Stufe 1 dünsten....

Blättchen von 4 StielenPetersilie
2Zwiebeln, halbiert
50 gnatives Olivenöl extra
2 ELWeißweinessig
1.25 TLSalz
6 Prisenfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen