
Zubereitung
Ofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Springform fetten. Butter, Eier und Zucker im Mixtopf 30 Sek. | Stufe 4 vermischen. Mehl, Backpulver und Kakaopulver zugeben, 20 Sek. | Stufe 4 vermengen. Den Teig in die Form füllen und 15–20 Min. backen. Den Mixtopf spülen, trocknen.
Inzwischen die Creme zubereiten. Schokolade im Mixtopf 4 Sek. | Stufe 6 zerkleinern, umfüllen. Den Mixtopf reinigen. Sahne im Mixtopf 4 Min. | 100 °C | Stufe 2 aufkochen. Schokolade zufügen, unter...
Zutaten
70{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiche Butter, in Stücken, zzgl. etwas mehr zum Fetter der Form |
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
70{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
100{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405 |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Backpulver |
30{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kakaopulver |
AUSSERDEM | |
---|---|
16{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} | Lollistiele oder Holzspieße |

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.