Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Quark mit Milch, Öl, 40 g feinstem Zucker sowie Vanillezucker im Mixtopf 1 Min. | Stufe 3 verrühren. Mehl mit Backpulver und Salz zugeben, 2 Min. | Teigmodus zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig etwa 5 mm dick ausrollen und mit einem runden Ausstecher 15 Kreise (etwa 8 cm Ø) ausstechen. Den Mixtopf spülen.
Für den Belag die Himbeeren mit 20 g Zucker im Mixtopf 50 Sek. | Stufe 4–8 ansteigend pürieren. Mandeln zugeben, 10 Sek. | Stufe 3 unterrühren. Jeweils ...
6565 g | Magerquark |
3030 g | Milch |
3030 g | neutrales Pflanzenöl |
6060 g | feinster Zucker |
1010 g | selbst gemachter Vanillezucker |
150150 g | Mehl Type 405 |