Süßkartoffeln mit Sour Cream
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Süßkartoffeln mit Sour Cream

  • 10 Min.
  • 35 Min.
  • 6 Personen
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  • 6 Süßkartoffeln (à etwa 400 g) jeweils auf ein Stück Alufolie setzen und mit jeweils 1/2 EL Olivenöl beträufeln.
Kochmodus
  • Die Kartoffeln mit etwas Thymian bestreuen, jeweils mit 2 Prisen Salz und 1 Prise Pfeffer würzen. Dann einwickeln und auf dem Grill 20–25 Min. garen. Inzwischen für die Sour Cream....
Kochmodus
  • restliche Thymianblättchen
  • 0.5 Bund Schnittlauch in Röllchen
  • Blättchen von 0.5 Bund Petersilie
Topf
Zeit
00
03
Temperatur
0
Kochmodus
8.0

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Die Süßkartoffeln jeweils auf ein Stück Alufolie setzen und mit Olivenöl beträufeln. Die Kartoffeln mit Thymian bestreuen, jeweils mit 2 Prisen Salz und 1 Prise Pfeffer würzen. Dann einwickeln und auf dem Grill 20–25 Min. garen.

2

Für die Sour Cream übrige Kräuter in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Crème fraîche, Frischkäse, Essig, ½ TL Salz, 2 Prisen Pfeffer, Zucker und Kümmel zugeben und alles 15 Sek. | Stufe 3 vermischen.

Zutaten

Für 6{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
6{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}}Süßkartoffeln, (à etwa 400 g)
3{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} ELNatives Olivenöl Extra
Blättchen von 1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} BundThymian
Salz
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
0.5{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} BundSchnittlauch, in Röllchen

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