• TM31
  • TM5
  • TM6

Süßkartoffelpüree mit gebratenem Fisch

  • 40 Min.
  • 40 Min.
  • 4 Personen
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.

  • 30 g frischer Meerrettich, geschält und in Stücken
  • Abrieb von 1 unbehandelten Zitrone
00
10
0
10.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
  • 10 g Zitronensaft

Guten Appetit


Schritt 01/07
30 gfrischer Meerrettich, geschält, in Stücken
Abrieb und Saft von 1unbehandelten Zitrone
Blättchen von 8 StielenPetersilie
400 gSüßkartoffeln, geschält, in Scheiben
350 gKartoffeln, geschält, in Scheiben
1 TLSalz und etwas mehr zum Würzen

Zubereitung

1

Meerrettich und Zitronenabrieb in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 10 g Zitronensaft zugeben und 5 Sek. | Stufe 2 mischen. Petersilie zugeben, 5 Sek. | Stufe 6 zerkleinern, in ein Schälchen umfüllen und abgedeckt zur Seite stellen. Mixtopf spülen.

2

Rühraufsatz einsetzen. Süßkartoffeln, Kartoffeln, 1 TL Salz, Muskatblüte und Kochsahne in den Mixtopf geben. Anstelle des Messbechers Gareinsatz als Spritzschutz auf den Mixtopfdeckel stellen und 20–25 Min. | 90 °C | Stufe 1 garen....

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen