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Zerkleinern
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Mit dem Spatel nach unten schieben.
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Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.
Zubereitung
1
2 Knoblauchzehen und Korianderblättchen in den Mixtopf geben und 2 Sek. | Turbo zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Pinienkerne, 50 g Öl sowie ½ TL Salz dazugeben und 10 Sek. | Stufe 8 pürieren. Mit dem Spatel nach unten schieben. Vorgang wiederholen. Pesto in ein Schraubglas umfüllen und beiseitestellen. Den Mixtopf spülen.
2
Restliche Knoblauchzehe mit Ingwer in den Mixtopf geben und 2 Sek. | Turbo zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Rest Öl mit Frühlingszwiebeln zufügen und 2 Min. | 100 °C | Stufe 2...
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Verstanden
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