Milch, Mehl, Eier, Zucker sowie Salz im Mixtopf und 30 Sek. | Stufe 4 vermengen.
Öl oder Butterschmalz in einer großen, flachen Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Eine Kelle Teig hineingeben und durch Schwenken der Pfanne dünn und gleichmäßig verteilen.
Für den Teig | |
---|---|
200{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
125{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenmehl Type 405 |
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Zucker |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Salz |
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | geschmacksneutrales Öl oder Butterschmalz |
Für die Orangen | |
---|---|
Saft von 2{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} | Orangen |
3{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Orangenlikör |
5{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Zucker |
30{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter |
Fruchtfleisch von 3{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} | Orangen, in Spalten |