Den Rühraufsatz einsetzen. Sahne in den Mixtopf geben und ohne Zeiteinstellung Stufe 3,5 unter Sichtkontakt steif schlagen. Rühraufsatz entnehmen, Sahne umfüllen.
Orangensaft, Hälfte des Abriebs, Puderzucker sowie Gelatine in den Mixtopf geben und 5 Min. | 70 °C | Stufe 2 erwärmen. Anschließend ca. 10 Min. abkühlen lassen. Joghurt sowie Sahne zugeben und 20...
200{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |
Abrieb und Saft von 1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | unbehandelten Orange |
50{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Puderzucker |
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | gemahlene Gelatine |
500{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Joghurt |
Minze zum Garnieren |